Unser Gemeindegebiet

Die Kirchengemeinde Großhaslach gehört zum Dekanat Ansbach.

Verschiedene Dörfer und Weiler gehören zur Kirchengemeinde: Großhaslach, Ketteldorf, Steinbach, Wustendorf, Neuhöflein und Gütlershof.

Auf dem Kirchplatz in Großhaslach befinden sich die Kirche St. Maria, das Gemeindehaus (Jakobushaus) und die Taufkapelle. Aber auch in der Ketteldorfer Kirche feiern wir Gottesdienste.

Seit 2012 bietet die Kirchengemeinde außerdem einen besinnlichen Rundweg, die "Vier Perlen am Jakobsweg" an.