Kerch amol andersch

"Kerch amol andersch" ist ein Gottesdienst in freier Form, der von einem Team vorbereitet wird, das sich intensiv mit einem Glaubens- uns Lebensthema auseinandersetzt.

Moderne Lieder, die von einer Kombo in unterschiedlicher Besetzung begleitet werden sind dabei genauso möglich, wie kurze Anspiele, Filmszenen oder andere Ideen, die das Team zu diesem Thema entwickelt. Manchmal findet diese neue Form des Gottesdienstes auch an anderen Orten statt, wie z.B. dem Vier-Perlen-Weg oder auf unserem Großhaslacher Dorfplatz. Für die Vorbereitung gibt es kein festgelegtes Team, das sich jeden Monat trifft. Stattdessen teilen sich die Teammitglieder selbst einem Gottesdienstthema zu, das sie besonders anspricht und interessiert.

So setzt sich die Vorbereitungsrunde für jeden "Kerch amol andersch!" aus unterschiedlichen Menschen zusammen.

Haben Sie Lust bekommen? Schauen Sie doch mal vorbei oder werden Sie Teil des Teams bei "Kerch amol andersch" - wir würden uns freuen!

Unter dem folgenden Link finden Sie einen Fragebogen, in dem Sie Ihre persönlichen Wünsche und Anliegen für die Feier des Gottesdienstes eintragen können. Ihre Meinung interessiert uns!!!

Fragebogen

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.
Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.