Jugendausschuss

Hallo, wir sind der Jugendausschuss von Großhaslach!

Bestehend aus Jugendlichen, jungen Erwachsenen und Elternvertretern, ist es unsere Hauptaufgabe, die Interessen junger Leute in der Kirchengemeinde zu vertreten.

Beispielsweise arbeiten wir in der Präparanden- und Konfirmandenarbeit mit, planen zwei Jugendgottesdienste im Jahr, helfen bei Veranstaltungen der Kirchengemeinde mit und sind derzeit dabei, die Jugendgruppe „Eddy & die Anderen“ zu etablieren.

Der Jugendausschuss wird jeweils auf zwei Jahre gewählt. Die nächste Wahl findet im Mai 2020 statt. Aber nicht nur gewählte Mitglieder dürfen an den Sitzungen teilnehmen. Wenn du Lust hast, uns in der Jugendarbeit der Gemeinde zu unterstützen, komm einfach mal vorbei!

Der Herr sprach zu Isaak:  Bleibe als Fremdling in diesem Lande, und ich will mit dir sein und dich segnen.
Führt euer Leben in Gottesfurcht, solange ihr hier in der Fremde weilt.
1.Petrus 1,17