Jakobustreff

Dieses Jahr fällt der Jakobustreff leider noch aus!

Interessante Themen aus allen Gebieten, Kaffee und Kuchen, Gespräche mit Menschen aus der Gegend - das ist es, was Sie bei unserem Jakobustreff erwartet.

Einmal im Monat treffen wir uns von 14-16 Uhr im Gemeindesaal des Jakobushauses, singen zu Beginn ein Lied, hören eine kurze Andacht von Pfarrerin Juliane Jung und trinken Kaffee um danach mit einem Referenten oder einer Referentin spannende Inhalte zu erkunden.

Jeder, der Lust hat, ist herzlich eingeladen vorbeizukommen!

Ihr Team

Babetta Knab, Frieda Redlingshöfer, Sophia Raab, Pfarrerin Juliane Jung und Pfarrer Matthias Jung