Über den Gottesdienst in Großhaslach

Die Feier des Gottesdienstes ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens.

Wir feiern ihn sowohl nach der Ordnung des evangelischen Gottesdienstes, sind aber auch sehr offen für neue Formen, in denen wir in der Gemeinschaft auf das Wort Gottes hören, beten und singen können.

Einige Male im Jahr bieten wir deshalb Freiluftgottesdienste, Jugendgottesdienste, Kinder- und Minigottesdienste an, so dass möglichst viele Menschen die Chance haben, einen Gottesdienst zu feiern, der ihnen entspricht.

Alle Termine und Orte, an denen wir gemeinsam Gottesdienst feiern, finden Sie auf dieser Seite, rechts.

Von Januar bis Ostern feiern wir die Gottesdienste im Jakobushaus, das gleich gegenüber die Kirche ist.

Wir freuen uns auf Sie!

Der HERR wird sein Volk nicht verstoßen noch sein Erbe verlassen.
Psalm 94,14
Wir sind Bürger im Himmel; woher wir auch erwarten den Heiland, den Herrn Jesus Christus.
Philipper 3,20