Gottesdienste

Aktuelle Gottesdienste finden Sie jeden Sonntag unter: https://ansbach-evangelisch.de/online-gottesdienste/

Gottesdienst am 07.02.2021 ab 9:30 Uhr aus dem Jakobushaus in Großhaslach mit dem Posaunenchor, Elfriede Schwab und Pfrin. Juliane Jung

Gottesdienst am 24.01.2021 ab 09:00 Uhr aus der St. Andreas Kirche in Dietenhofen mit Pfr. Holger Bär

Gottesdienst am 17.01.2021 ab 09:30 Uhr aus der Marienkirche mit Pfr. Matthias Jung

Neujahrsandacht in der Ketteldorfer Kirche ab 1. Januar 00:01 Uhr mit dem Posaunenchor und Pfrin. Juliane Jung

Herzlich Willkommen zu unserem Krippenspiel Gottesdienst in Großhaslach ab 15 Uhr!

Herzlich Willkommen zu unserem Gottesdienst zu Heiligabend mit Pfarrer Matthias Jung ab 17 Uhr!

Über den Gottesdienst in Großhaslach

Die Feier des Gottesdienstes ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens.

Wir feiern ihn sowohl nach der Ordnung des evangelischen Gottesdienstes, sind aber auch sehr offen für neue Formen, in denen wir in der Gemeinschaft auf das Wort Gottes hören, beten und singen können.

Einige Male im Jahr bieten wir deshalb "Kerch amol andersch", Jugendgottesdienste, Kinder- und Minigottesdienste an, so dass möglichst viele Menschen die Chance haben, einen Gottesdienst zu feiern, der ihnen entspricht.

Alle Termine und Orte, an denen wir gemeinsam Gottesdienst feiern, finden Sie auf dieser Seite, rechts.

Wir freuen uns auf Sie!