Gottesdienste in der Marienkirche
Lesen Sie im aktuellen Informationsschreiben vom 8. Mai 2020, warum auch nach den von staatlicher Seite ermöglichten Lockerungen in der Marienkirche noch keine gemeinsamen Gottesdienste gefeiert werden und wozu wir stattdessen einladen.

Online-Andachten aus der Marienkirche
Am nächsten Sonntag finden Sie wieder ab 09:30 Uhr einen Gottesdienst auf unserem YouTube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCcVVaGKDlxuoKFFX36MsE1g/

Kirche Zuhause: Hier finden Sie YouTube Aufnahmen von Andachten von Pfarrer*innen aus dem Dekanat.
(Jung am 25.03., 14.04., 21.04. und 07.05.2020)

Wende dich zu mir und sei mir gnädig; denn ich bin einsam und elend.
Psalm 25,16
Der Kranke antwortete Jesus: Herr, ich habe keinen Menschen, der mich in den Teich bringt, wenn das Wasser sich bewegt; wenn ich aber hinkomme, so steigt ein anderer vor mir hinein. Jesus spricht zu ihm: Steh auf, nimm dein Bett und geh hin!
Johannes 5,7-8